+375 29 2-483-483
Автобусы Zhongtong на водороде начали работать в Цзинане

24 ноября в районе Личэн, Цзинань, столице провинции Шаньдунь состоялась торжественная церемония, посвященная вводу в эксплуатацию 40 автобусов Zhongtong, оснащенных топливными элементами Weichai. На мероприятии присутствовали более 200 высокопоставленных гостей, среди них были губернатор провинции Шандунь Лин Вень и секретарь комитета Китайской коммунистической партии Ван Чжунлинь.

Все топливные элементы прошли ряд строгих испытаний при низких и высоких температурах, а так же испытания на долговечность. Автобус, оборудованный топливными элементами, способен проехать более 350 километров без дозаправки. Такой впечатляющий результат стал возможен благодаря сотрудничеству компаний Zhongtong и Weichai.

В связи с растущим спросом на транспорт на альтернативных источниках энергии, Shandong построил 4 заправочные станции на водороде и запустил 7 маршрутов с автобусами на водороде в Вэйфане, Ляочэне, Цзинине и Цзинане. Общее количество автобусов, работающих на водороде превышает 100 единиц.

Провинция Шандунь придает большое значение развитию транспортных средств на альтернативных источниках энергии. На сегодняшний день запущено несколько пилотных проектов по утилизации водорода.

Weichai является одним из ведущих производителей двигателей на альтернативных видах топлива и, в частности, на водороде и поставщиком запчастей для многих автомобильных брендов. По данным компании, транспортные средства, оснащенные водородными двигателями, имеют суммарный пробег более 1 миллиона километров.

Оформить заказ

Заполните поля, чтобы мы могли с вами связаться
Количество:
Завершить заказ